王德胜出席2020第二届四川圣洁甘孜松茸品鉴会活动并致辞

点击:178 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-07-21 15:53:00


      7月19日,由广州办会同四川省商务厅、甘孜州人民政府、广东省扶贫办指导,广东省援川前方工作组、广州市协作办、甘孜州商务局主办的2020第二届四川圣洁甘孜松茸品鉴会活动在广州举行。该活动以“川货出山·消费扶贫”为主题,是2020川货出川走进华南系列活动之一。广州办王德胜主任出席活动并致辞。




      王德胜指出,甘孜野生菌资源丰富,将通过本次品鉴会推介进一步走进华南。在广东省援川工作小组、广州市协作办的大力支持下,举办品鉴会活动将进一步讲好扶贫故事,溯源圣洁甘孜好产品,通过直播带货、线上销售等方式,推动四川省优质农特产品与粤港澳大湾区广阔的消费市场精准对接,帮助甘孜、帮助四川持续巩固脱贫成果,同心共筑小康梦。
      品鉴会活动现场推介了松茸生长的自然环境、饮食历史及营养价值,并通过名厨现场展现松茸饭、松茸炖鸡、松茸茶、香煎松茸等多种加工方法,充分展现来自圣洁甘孜的好食材。
      广州办经济合作处负责人参加活动。





[ 打印本页] [ 关闭窗口]