王德胜主任率队拜会共青团四川省委和四川省妇联

点击:521 信息来源:秘书处 添加时间:2020-07-13 15:17:00



王德胜主任率队拜会共青团四川省委书记张荣



王德胜主任率队拜会省妇联主席郑备


       7月8—9日,四川省人民政府驻广州办事处主任王德胜一行在成都分别拜会共青团四川省委书记张荣和四川省妇联主席郑备,与会双方以座谈会的形式就当前工作开展情况及下步工作打算作了深入交流。
      会上,王德胜主任汇报了广办的机构概况以及政务服务联络、政务调研、农民工服务保障和区域经济合作等四大块工作职能。特别重点介绍了广办在优秀农民工回引、川货出川、以及“四川—粤港澳大湾区优势产业合作交流”系列活动等相关工作的开展情况。并就接下来,如何在华南地区建立、健全团组织和妇联组织,广办如何与团省委和省妇联更加紧密配合,更好地开展相关工作提出了建设性意见。
      会上,团省委书记张荣和省妇联主席郑备均对王德胜主任一行的到来表示热烈欢迎,并对广办多年来取得的优异成绩予以充分肯定。张荣书记和郑备主席分别就川籍青年在粤稳定就业和回引、利用“天府新青年”公众号做好川货出川、创新开展“童伴妈妈”活动加强对留守儿童的关爱、建立“3+1+1”工作机制,做好彝族妇女的维权关爱工作以及如何健全优化华南地区的团组织和妇联组织等工作作了深入探讨。
      团省委和省妇联相关领导参加会议并作发言。 






[ 打印本页] [ 关闭窗口]