勠力同心勇担当 众志成城战疫情——广州办组织党员干部职工为新冠肺炎疫情防控捐款

点击:332 信息来源:党建工作处 添加时间:2020-02-27 17:17:00


      2月27日,四川在穗单位党委、四川省人民政府驻广州办事处组织发动全体党员和干部职工,积极响应党中央的号召,按照中共中央组织部通知要求,纷纷踊跃捐款,共捐款4200元,支持新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情阻击战贡献微薄之力。 



      疫情发生后,我办党员干部放弃节假日休息,主动担当作为,不畏艰险、冲锋在前,做好了表率。充分利用海内外资源,积极筹措我省急需的医疗防疫物资,收集防疫紧缺物质、生产设备的采购信息和货源渠道,联系美国、加拿大、韩国等国家防疫设备生产销售企业14家,可提供一次性医用口罩105万个、医用防护服15万套等各类医疗物资,全力筑牢疫情防控“安全线”,不获全胜绝不轻言成功。同时,广泛发动各市(州)驻华南地区机构、华南区域商(协)会、党群组织、爱心人士积极组织捐款捐物,为我省抗击疫情贡献力量。截止目前,我办发动华南地区商协会机构47家、爱心企业家420余人次捐款捐物,捐赠抗击疫情资金416.32万元,捐赠医疗物资价值544.745余万元,其中一次性医用口罩55.515万个、N95口罩5.26万个。




[ 打印本页] [ 关闭窗口]