广州办促进中山大学与我省合作

点击:66 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-01-16 15:39:00


       2020年1月13日,广州办陪同中山大学管理学院院长王帆教授一行赴川考察交流。这是广州办推进中山大学与我省开展战略合作以来,中山大学教授专家代表团首次赴川。



       省经合局陈光浩局长会见了中山大学教授专家代表团,双方就省校合作相关工作进行了深入交流。光浩局长表示,我省十分重视与中山大学的战略合作,希望双方能利用四川省政策、资源、市场等优势和中山大学科技、人才、教育等优势,加强合作实现双赢。王帆院长表示,此次来川与相关部门沟通,将进一步完善中山大学与四川省战略合作内容,推动双方战略合作协议签署进程。方青副局长、广州办王德胜副主任陪同会见。



       为夯实我省与中山大学省校合作基础,推动战略合作协议早日签订,省经合局方青副局长出席并主持省市相关部门与中山大学教授专家代表团交流座谈会,省委组织部、经济和信息化厅、教育厅、科技厅、省地方金融监管局、四川天府新区成都管委会、广州办等部门在省经济合作局与中山大学教授专家代表团交流座谈,沟通我省与中山大学战略合作内容,并探讨在四川进行金融科技和监管科技大平台建设的可行性。
       14日,广州办陪同中山大学教授专家代表团赴省地方金融监督管理局对接交流,探讨中山大学拟与我省在监管科技和防范金融风险等领域合作内容;考察天府新区成都直管区营商环境,探讨落地具体合作项目的可行性。
       经合处相关同志参加活动。






[ 打印本页] [ 关闭窗口]