广州办积极促进毅德控股在川布局新项目

点击:59 信息来源:综合信息处 添加时间:2019-12-31 11:08:00


       12月30日,我办二级巡视员王强率队前往毅德控股考察座谈,并与董事局主席王再兴座谈。座谈中,双方探讨了毅德控股在川投资计划,并重点就毅德控股绵阳文旅项目推进事项做了深入交流。



       毅德控股是中国领先的大型商贸物流中心开发商及运营商。毅德控股多年来深耕于城市开发建设及运营商贸物流中心项目,所开发运营的大型商贸物流中心数量、总建筑面积、土地储备量均居同行业前列,率先成功地将商品交易、电子商务、商业综合体、金融服务、智能化仓储物流、企业总部基地、创新企业孵化器、星级酒店、国际会展、休闲娱乐等功能集为一体,形成了集约化、规模化、全业态、多功能、现代化商贸物流模式。
       我办综合信息处、绵阳市经济合作局深圳分局有关同志参加考察座谈。








[ 打印本页] [ 关闭窗口]