四川省优秀农民工党员返乡创业示范培训班(第二期)在广州举行

点击:16 信息来源:农民工工作处 添加时间:2019-11-19 14:35:00


      为进一步加强在粤川籍农民工党员的管理、服务,推动优秀农民工回引培养,着力提高我省各市(州)在粤机构综合党委、商协会、流动党员党组织党务工作者履职能力和服务川籍农民工工作能力,增强农民工党员返乡创业本领,11月11日—14日,由省委组织部主办,省政府驻广州办事处协办的四川省优秀农民工党员返乡创业示范培训班(第二期)在广州市委培训基地文轩苑会议服务中心举行。省政府驻广州办事处、市(州)驻粤办事机构党务干部,部分在粤流动党员党组织(商协会党组织)负责人,在粤农民工党员约120人参加了培训。



      此次培训结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取专题辅导、现场教学和研讨交流等方式,邀请广东省委党校、广东高校专家学者,省人社厅农民工处负责人,农民工党员先进典型代表等授课,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以及党史新中国史、农民工回引培养使用、基层党组织党务工作、返乡创业就业政策解读等内容,精心设置课程,灵活教学引导,受到了参训学员普遍欢迎。 










[ 打印本页] [ 关闭窗口]