广州办积极服务王凤朝副省长赴深圳出席第二十一届中国高新技术成果交易会

点击:256 信息来源:深圳联络处 添加时间:2019-11-18 15:32:00


      11月13日,由商务部等国家相关部委局院和深圳市政府共同举办的第二十一届中国高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳开幕,王凤朝副省长率我省代表团出席会议,省政府副秘书长王海锋,科技厅厅长刘东、副厅长田云辉,省政府驻广州办主任周晓阳全程陪同出席。 
      本届“高交会”我省代表团以“创新驱动发展,科技引领未来”为主题,以电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工、数字经济等为主题,展示具有四川特色优势的“5+1”产业体系,组织高新技术企业、科研院所、大专院校的最新科技成果参加交易、展览展示等活动,大力促进我省高新技术成果转化。
      王凤朝副省长视察了我省高新技术企业展馆,了解企业发展现状、产品功能特点、竞争优劣势等,鼓励企业负责人抓住“中国科技第一展”高交会的机会,广泛推介交流,推动四川科技产品走出省外、走向国际。 
      在深期间,王凤朝副省长一行还分别调研考察了华为技术有限公司、商汤科技有限公司,与企业主要负责人座谈,深入调研企业发展情况,高层互动推进我省与深圳高新科技企业的战略合作。省国资委主任徐进、川投集团董事长刘体斌等陪同考察。
      广州办圆满完成我省代表团在深出席相关活动的政务考察服务保障工作任务。下一步,我办将延续活动成果,紧密对接粤港澳大湾区高科技成长企业,以经济合作的实效助力我省经济和社会发展。


王凤朝副省长视察我省高新技术企业展馆



王凤朝副省长考察华为技术有限公司


王凤朝副省长考察商汤科技






[ 打印本页] [ 关闭窗口]