勇担主责主业  践行初心使命

点击:585 信息来源:经济合作处 添加时间:2019-07-10 09:15:00




      正值全省上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,省政府驻广州办事处坚持在推动工作中重温初心、在服务项目中践行使命,立学立行、边学边改,推动主题教育活动往深里学、往实里走。
      7月3日,省政府驻广州办事处副主任王德胜率队赴深圳调研深圳四川商会,拜访海王集团股份有限公司副董事长兼执行总裁吴斯远。在深圳四川商会,王德胜同志与寇学文会长就“办会”互动、川商返乡、农民工基层党组织建设等问题深入交换意见并征求商会对办事处工作的意见建议;在海王集团,王德胜同志与吴斯远副董事长就落实6月25日尹力省长会见张思民董事长达成的共识进行深入交流,双方就下一步在川推进全药网平台建设、中美海惠在成都开展肿瘤质子治疗业务及海王集团康养、教育等板块业务在川投资事宜交换了意见。经济合作处、深圳联络处有关负责同志参加上述活动。










[ 打印本页] [ 关闭窗口]