杨洪波副省长赴广州参加第16届中国国际中小企业博览会

点击:66 信息来源:秘书处 添加时间:2019-06-27 09:34:00


      6月24日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和联合国工业发展组织联合主办的第十六届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州开幕,杨洪波副省长率我省代表团赴广州参会。
      本届中博会首设“专精特新”展区,四川51家企业在该展区集中亮相,包括10户国家专精特新“小巨人”企业、10户我省行业“小巨人”企业和高成长型中小企业等。以上参展企业是我省积极实施“梯度培育、育苗壮干”行动,引导中小企业“专精特新”发展的成效之一。其中,入选国家首批专精特新“小巨人”企业名单的川企代表备受关注。此外,我省还组织了21户中小企业服务机构亮相创新服务展区。
      参会期间,杨洪波副省长视察了我省部分参展企业,认真了解企业发展现状、产品功能特点、竞争优劣势等,勉励企业负责人要抓住此次博览会层次高、受众广、客户优的机会,扩大订单,推动四川产品走向省外、走出国门。 
      省政府副秘书长代永波、经济和信息化厅总经济师李堂兵、广州办副主任余斌等陪同考察参会。 


杨洪波副省长走访参展企业


省代表团在四川展馆合影








[ 打印本页] [ 关闭窗口]