李云泽副省长赴粤调研考察

点击:424 信息来源:经济合作处 添加时间:2019-03-17 13:17:00


      3月13-15日,李云泽副省长赴粤调研考察世界500强平安集团、招商银行,中国500强中兴通讯,行业龙头企业海格通信,会见华南返乡发展川商代表。
      调研中,李云泽副省长详细了解企业在川发展情况,推介我省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”,加快构建“5+1”现代产业体系带来的新机遇,希望在川增资扩产,为我省经济社会发展作出新的更大的贡献。


李云泽副省长与招商银行田惠宇行长座谈



李云泽副省长与中兴通讯李自学董事长合影 


      会见华南返乡发展川商代表期间,李云泽副省长鼓励华南川商结合企业自身发展规划,加大在川投资力度,优化发展布局,延伸产业链条,与家乡共发展同发展。深圳市四川商会寇学文会长、中国500强盛屯矿业集团陈东董事长、红谷集团邓申伟董事长、微芯生物鲁先平董事长等川商代表纷纷发言,表示:家乡政府对华南川商的关心关注,激发了返乡发展投资热情,坚定了投资信心,将进一步加大投资,回报家乡。 


李云泽副省长会见华南川商返乡发展代表


      此外,李云泽副省长还调研考察了中国(广东)自贸试验区广州南沙新区片区。
      省政府办公厅党组成员、地方金融监管局党组滕中平书记,商务厅刘欣厅长,经济合作局陈光浩局长,广州办周晓阳主任,口岸物流办吴舸主任等参加调研考察。















[ 打印本页] [ 关闭窗口]