周晓阳主任推动固生堂返乡发展并参与脱贫攻坚

点击:1857 信息来源:区域合作处 添加时间:2018-02-22 14:55:00


      2月7日,广州办周晓阳主任与来访的广东省政协委员、川籍企业家固生堂中医连锁管理集团涂志亮董事长一行进行座谈,推动固生堂入川投资,参与我省脱贫攻坚。王强副主任、区域合作处参加座谈。
      周晓阳主任听取了介绍和汇报,勉励固生堂积极参与家乡建设,返乡发展,助力美姑县脱贫攻坚,为四川精准扶贫事业作出贡献。周晓阳主任还详细介绍了四川投资新机遇、广州办参与美姑县脱贫攻坚工作情况。
      涂志亮董事长通报了广州市达州商会的筹备情况,认为商会成立将有利于广州市达州籍企业家交流合作,抱团发展,促进商会为广州与四川的合作作出更多贡献,恳请广州办支持商会筹建,进一步加强对商会的领导和指导。另外,涂志亮董事长表示将按广州办安排,赴美姑县考察投资环境,寻找合适的项目,争取设立结算中心和采购中心,为脱贫攻坚事业出一份力。
      固生堂中医是中国领先的中医门诊服务连锁集团。固生堂中医集传统中医医疗、传统中医教学、中医推广等为一体,总部设立在广州,拓展了北京、广州、深圳、上海、成都等城市。固生堂中医平台服务范围覆盖全国56个城市,拥有中医专家2300余名,其中拥有高级职称占比76%,年门诊量超过500万人次。涂志亮董事长,在广东省第十一届政协委员会第二十四次会议中作为科学技术杰出代表当选为第十二届广东省政协委员。






[ 打印本页] [ 关闭窗口]