广州办精心组织农民工文艺作品征集活动成绩突出

点击:984 信息来源:广州办 添加时间:2013-06-05 16:17:00
  根据四川省劳务开发暨农民工工作领导小组《四川省首届农民工原创文艺作品大赛》作品征集活动的工作部署,我办广泛动员、积极筹划,通过办事处网站、深入农民工生活社区、农民工集中企业、工业园区等基层一线进行宣传,作品征集活动得到了在粤川籍人士积极响应,大家踊跃报名,共征集了作品130多件。其中广东省检察院原检察长张学军、马国文中将、刘龙光少将等在粤川籍老领导纷纷题字作画表示支持。通过专家组初评及网络公开投票,我办推荐的张方海、余杰明作品,在摄影类作品参赛中分别获得网络人气第一名、第十名;罗华灿、黄勇作品,在文学类作品参赛中分别获得网络人气第三名、第十四名。


欣赏作品网址:(http://www.fcmx.scol.com.cn/)


[ 打印本页] [ 关闭窗口]