立足珠三角    拓展港澳  联通海外
_____________________
_____________________
在初次拜访广州晶优电子科技有限公司一周后,7月12日,省政府驻广州办事处副主任林鹏程就陪同公司董事长欧阳槐清、总经理欧阳晟,就芯片原子钟产业化和配套晶振研发生产项目落户成都市武侯区进行实地考察。在与武侯区政府对接中,欧阳槐清、欧阳晟分别介绍了公司基本情况、原子钟计时装置技术优势、产业化项目愿景等有关情况。
2024-07-12
2024年7月10日,广州办召开理论学习中心组2024年第4次学习(扩大)会议,专题学习《论党的自我革命》。王德胜主持会议并讲话。
2024-07-10
7月5日,为进一步深化川粤两地化妆品产业的沟通与合作,推动产业高质量发展。省经济合作局、省政府驻广州办事处共同举办了川粤两地化妆品产业知名专家交流座谈会。省政府驻广州办事处副主任林鹏程出席活动并讲话。
2024-07-08
7月5日,省政府驻广州办事处副主任林鹏程前往广州晶优电子科技有限公司考察,推介四川电子信息产业优势,突出创新链与人才链融合,助力该公司芯片原子钟产业化及配套晶振项目落户四川。晶优电子公司董事长欧阳槐清、总经理欧阳晟,晶优电子投资人、深圳海锶私募创业投资基金管理公司董事长蓝飞腾陪同考察。在参观生产车间后,林鹏程充分肯定晶优电子近年来取得明显成效。公司精准聚焦战略性新兴产业,坚定新质生产力目标方...
2024-07-08
7月3日下午,中共四川在穗单位委员会书记、省政府驻广州办事处主任王德胜以“强化纪律意识 加强自我约束 提高免疫能力,在学纪知纪守纪明纪中践行忠诚干净担当”为题,向党员、干部讲授党纪学习教育专题党课。王德胜同志从党中央坚定不移全面从严治党的角度出发,分析了我党在百年发展历程中,党的纪律逐步形成并不断健全,纪律建设日益发展并不断深入,为实现党的路线方针政策提供了可靠保证,为维护党的团结统一提供了...
2024-07-04
为推进党纪学习教育深入开展,进一步强化党员身份意识和责任意识,7月3日,四川省人民政府驻广州办事处机关党支部开展了“政治生日”主题党日活动。在庄重肃穆的氛围中,全体党员举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这一刻,每一位党员都仿佛回到了自己入党时的激动瞬间,初心与使命在心中熠熠生辉。“政治生日”不仅是共产党员政治生命的开端,更是对党的热爱与忠诚的永恒...
2024-07-04
...
共102页
到第